Notre équipe veut le meilleur pour vous, nous vous avons fait un produit avec les meilleures performances possibles en termes de qualité de rendu mais aussi en termes de vitesse de génération.

Selon le type de fichier qui sera généré, le coût en crédit sera différent. Qu'il s'agisse de générer une image avec la fonctionnalité d'image dynamique, une requête API, à partir d'un batch/spreadsheet, un formulaire ou à partir d'une intégration externe (Airtable, integromat, etc...).

Vous pouvez visualiser votre volume de crédits alloués par le plan que vous avez pris directement depuis le tableau de bord.