Contrôlez la façon dont votre image est affichée sur votre template avec les paramètres d'ajustement

L'option "Contain"

il s'agit du meilleur choix pour les images tel que les logos par exemple
Le paramètre Contain permet de redimensionner une image pour qu'elle s'adapte aux limites de son conteneur, sans recadrage.

L'option "Cover"

Il s'agit de la meilleure option pour une image
Le paramètre Cover agrandira l'image pour qu'elle remplisse tout le conteneur, ce qui peut entraîner un certain recadrage en fonction des dimensions de votre conteneur et de l'image que vous voulez mettre.