Cet article est aussi disponible en :
Disponible nativement dans toutes les formules d'abonnement d'Abyssale 😎
Mettre mon fond transparent


Cliquez à l'extérieur du format pour désélectionner votre calque (si vous en avez sélectionné un).
Sélectionnez l'option de couleur d'arrière-plan du format Monochrome.
Réglez l'opacité à 0 avec le curseur ou changez la valeur "A" à 0 dans le sélecteur de couleur.

Et voilà, lorsque vous générerez l'image, elle aura un fond transparent 🎊.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !