Cet article est aussi disponible en :
Les fonctions de collaboration sont disponibles à partir du plan Advanced. Seul le système de partage est disponible sur le plan Essential. Effectuez une mise à niveau dès maintenant pour accéder à cette fonctionnalité.

La création de modèles et de bannières nécessite pour certaines équipes de passer par un processus de validation et de vérification avant de passer en production.
Avec la fonctionnalité de collaboration, vous pouvez partager votre travail afin de récupérer de précieux retours mais aussi d'organiser votre production en utilisant le statut de validation.

Les droits de chaque type d'utilisateur

Tout d'abord, il faut savoir qu'il existe plusieurs rôles d'utilisateurs avec des droits de gestion différents dans Abyssale. Voici la liste de ces rôles :



Partager une bannière

Partagez vos Template/Bannières pour récupérer les retours de vos clients ou de votre équipe sur votre travail.

Vous ne pouvez partager qu'une seule bannière ou template à la fois.

Allez dans My templates, sélectionnez votre template, puis cliquez sur View all dans la section Last generated banners.
Passez la souris sur la bannière que vous voulez partager et cliquez sur les trois petits points ... dans le coin droit du template.
Cliquez sur le bouton Share dans le menu déroulant qui s'affiche
Copiez le lien, et partagez-le 😎



Commenter une bannière

Regarder une bannière ou un template c'est bien, la commenter pour la faire évoluer c'est mieux !
Grâce à la fonctionnalité Collaboration, vous pouvez commenter chaque bannière et template pour pouvoir les optimiser en équipe.

Allez dans My templates, sélectionnez votre template, puis cliquez sur View all dans la section Last generated banners.
Cliquez sur la bannière que vous souhaitez commenter
Rédigez votre commentaire



Changer les statuts à chaque étape de la production

Pour le moment, les statuts n'interagissent pas dynamiquement sur les différentes étapes de production de la plateforme, ils sont juste là pour vous aider à organiser votre processus de production.
Il existe un statut pour chaque étape de votre processus de production. Ainsi, vous pouvez prendre du temps sur la production pour l'optimiser avec votre équipe.

Allez dans My templates, sélectionnez votre template, puis cliquez sur View all dans la section Last generated banners.
Passez la souris sur la bannière/le template où vous voulez changer le statut et cliquez sur les trois petits points ... dans le coin droit.
Cliquez sur le bouton status (par défaut, il est défini sur No status) pour définir le statut que vous souhaitez.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !