Créer un formulaire image

Si vous modifiez votre template, en ajoutant un calque, n'oubliez pas de l'ajouter sur le formulaire si c'est un calque modifié

Allez dans Mes templates
Sélectionnez votre template
Accédez à la section Méthode de génération
Cliquez sur Create new form

Sélectionnez vos calques souhaitées qui peuvent être modifiées dans le formulaire.

Renommez vos calques dans le template avant de créer le formulaire pour une meilleure compréhension des utilisateurs du formulaire mais aussi pour vous permettre de mieux les différencier lors de la sélection des calques disponibles.

Créez votre formulaire en cliquant sur Create generation form

Et voilà, votre formulaire est en ligne ! 🎊