Cette fonctionnalité est disponible au moins avec le plan Advanced, mettez votre plan à niveau maintenant.

Commenter une bannière

Regarder une bannière ou un modèle c'est bien, la commenter pour la faire évoluer c'est mieux !
Grâce à la fonctionnalité de collaboration, vous pouvez commenter chaque bannière afin de pouvoir les optimiser en équipe.

Allez dans My templates, sélectionnez votre template, et cliquez sur View all dans la section Last generated banners.
Cliquez sur la bannière que vous souhaitez commenter
Rédigez votre commentaire

Vérifiez votre notification concernant les commentaires

Les commentaires sur les éléments individuels sont comme une conversation 🙌. Nous avons besoin de les voir séparément des autres notifications du système pour mieux les prendre en compte.
C'est pourquoi nous avons choisi de créer un espace dédié pour parler à votre équipe de votre travail.

Consultez les commentaires avec l'icône de la bulle de notification en haut à droite de votre écran.
Lisez les commentaires ou cliquez sur la carte pour accéder à la bannière correspondante

Marquer tous les commentaires comme lus ne supprimera pas vos commentaires, mais les enlèvera simplement du système de notification.