Cet article est aussi disponible en :
Vous devez disposer d'un plan Advanced ou Premium pour pouvoir inviter des collègues ayant des droits d'édition dans votre espace de travail. Il s'agit d'une option de la fonctionnalité de collaboration.

Par défaut les personnes invitées le sont en tant que viewer, n'oubliez pas de modifier leurs droits 😉 .

Incluez maintenant toute votre équipe dans votre espace de travail pour partager, commenter et gérer vos templates. Managez de manière transparente tout le processus de création en un seul endroit, en gardant tout le monde pleinement engagé et informé des changements.

Invitez un coéquipier



Il ne vous reste plus qu'à saisir l'adresse électronique de votre collaborateur et à envoyer l'invitation. Un courriel contenant le lien d'invitation sera envoyé à votre coéquipier 🤗.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !