Bienvenue √† bord ! ūüôĆ Lorsque vous vous inscrivez sur Abyssale, vous √™tes plac√© sur le plan Advanced pour un essai de 7 jours. Il y a beaucoup de fonctionnalit√©s impressionnantes √† profiter pendant l'essai, et cela vous donne √©galement une grande chance de fouiller et de vous faire une id√©e du produit.

Pendant cette période, vous avez accès à toutes les fonctionnalités d'Abyssale, notamment la génération, la collaboration et l'intégration. Il y a peu ou pas de limitations pendant la période d'essai, et vous pouvez ajouter autant de membres d'équipe que vous le souhaitez.

Fonctionnalités disponibles durant l'essai

Pendant votre période d'essai, le nombre de bannières que vous pouvez générer est limité à 30 bannières par compte d'organisation ( workspace) .

Dans le cadre de l'essai d'Abyssale, toutes nos fonctionnalités sont incluses pour que vous puissiez profiter au maximum de la période d'essai. Gagnez des heures sur la création de bannières et accélérez votre processus marketing. Découvrez-les :

Ajoutez autant de membres d'équipe que vous le souhaitez dans votre compte d'organisation.
Créez et modifiez autant de templates que vous le souhaitez sans restriction
Générer jusqu'à 30 bannières pour tester la solution sur vos campagnes de marketing
Varier le contenu des bannières pour tester plusieurs contenus marketing à grande échelle
Modifiez les bannières pour y ajouter votre touche personnelle
Partager les bannières avec les principales parties prenantes
Commentaires sur les bannières et impliquez votre équipe dans vos efforts de marketing
Mettez à jour les statuts des bannières et améliorez votre flux de travail marketing

Que se passe-t-il après mon essai ?

A la fin de votre période d'essai, votre compte sera limité. Pour accéder à toutes les fonctionnalités d'Abyssale et lever les limitations de génération et d'exportation de bannières, vous pouvez passer au plan Essential ou au plan Advanced. Vous pouvez nous contacter pour plus d'informations concernant notre plan Entreprise.

Le propriétaire du compte (la personne qui a créé le compte de l'organisation) peut faire ce choix à partir de la page Facturation des paramètres de l'organisation. Vous pouvez trouver tous les détails sur chacun d'entre eux sur notre page Tarification.

Tous vos templates, t√Ęches, banni√®res g√©n√©r√©es, conversations et param√®tres d'organisation resteront en place !

Questions fréquentes

Dois-je attendre 7 jours avant de procéder à une mise à niveau ou à un déclassement ?
Pas du tout ! Si vous √™tes tomb√© amoureux ūüíĖ d'Abyssale, vous pouvez passer √† un niveau sup√©rieur ou inf√©rieur √† tout moment depuis votre page de facturation. Si vous n'avez pas acc√®s √† cette page, vous devrez vous adresser au propri√©taire du compte, qui est le seul √† avoir acc√®s √† la partie facturation du compte.

Serai-je facturé à la fin de l'essai?
Aucune carte de crédit n'est nécessaire pour essayer Abyssale ! Vous ne serez pas facturé, sauf si vous passez à l'un des plans payants.