Appliquer un arrière-plan de couleur sur toute la largeur du calque de texte

Sélectionnez un calque de texte
Activez le paramètre background sur le panneau de droite
Réglez le paramètre sur "Paragraphe".
Cochez la case "Remplir toute la largeur".

La couleur d'arrière-plan sera appliquée à toute la largeur du [conteneur] (/fr/article/how-does-the-container-containing-the-elements-work-and-react-1kee7za/)
Modifiez toutes les options en fonction de vos besoins
Color - change la couleur de l'arrière-plan
Vertical padding - Ajoute un espace verticalement entre le texte et le bord du fond coloré.
Horizontal padding - Ajoute un espace horizontalement entre le texte et le bord du fond coloré (non disponible si vous cochez "fill the entire width").
position de l'arrière-plan sur l'axe Y - Déplace l''arrière-plan verticalement par rapport au texte.

Si votre texte doit tenir sur 2 lignes pendant la génération, chaque ligne de votre paragraphe aura un arrière plan coloré sur toute la largeur du conteneur du calque de texte 👌