La quantité de présélections de marque que vous pouvez créer et gérer peut varier en fonction du plan Abyssale auquel vous avez souscrit.

Si vous avez créé un preset de marque et qu'il est activé sur votre template, alors vous pourrez appliquer les couleurs du preset sur tous les éléments où la couleur est modifiable.

Appliquer la couleur prédéfinie de la marque

Cliquez sur le bouton pour modifier la couleur de l'élément sélectionné
Dans le sélecteur de couleurs, cliquez sur l'une des couleurs ci-dessous, ce sont les couleurs du préréglage de votre marque.