Disponible nativement dans toutes les plans d'abonnement d'Abyssale 😎
Le constructeur de template dispose de plusieurs fonctionnalités pour concevoir vos templates. Vous avez la possibilité d'ajouter des calques d'illustration issus de la bibliothèque de composants.
Dans cette bibliothèque, vous aurez le choix d'ajouter un élément de l'un de ces composants :

Feather - icône open source.
Twemoji - Emoji open source
Icônes matérielles - Icône open source
Undraw - Illustration open source

Ajouter un élément à partir d'un composant

Insérer un élément de la bibliothèque de composants
Cliquez sur le bouton more dans la barre supérieure.
Sélectionnez le composant souhaité et insérez-le
Un élément aléatoire du composant est ajouté, vous pouvez maintenant le changer avec le bouton switch illustration dans le panneau de droite.
Vous pouvez modifier sa couleur et son opacité.