Ajouter un composant Qr Code

Cliquez sur le bouton QR code dans la barre supérieure.
Vous pouvez maintenant concevoir votre Qr code avec tous les paramètres :
Couleur d'avant-plan - change la couleur d'avant-plan
Couleur d'arrière-plan - change la couleur d'arrière-plan
Marge - ajoute une marge à votre code Qr.
Icône du code QR - ajoute une image/logo au centre de votre code QR.
Définissez l'url de redirection dans le champ du contenu _(il s'agit du lien qui sera ouvert lorsque quelqu'un scanne ce code QR).

💡 Conseils : Définissez la couleur de fond du code QR de manière transparente pour qu'il s'adapte à tous les fonds.