Cet article est aussi disponible en :
Disponible nativement dans toutes les formules d'abonnement d'Abyssale 😎

Ajouter un calque de type bouton


Cliquez sur le bouton button de la barre supérieure.
Vous pouvez maintenant concevoir votre bouton avec tous les paramètres :
Texte - changer la police, le poids, la décoration
Couleur du texte - changer la couleur avec un dégradé ou un monochrome
Ombre du texte
Couleur arrière-plan
Shape - modifie le rayon, l'espacement vertical et horizontal.
Ombre

💡 Conseils : Si vous alignez votre bouton sur un des bords du conteneur, il ne s'étendra pas à sur ce bord si le texte est plus long.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !